Fructane - Kit de dosage enzymatique
Référence : K-FRUC
Ce kit est utilisé dans trois méthodes validées pour la détermination du fructane : méthode AOAC 999.03 (aliments), méthode AOAC 2018.07 (aliments pour animaux) et méthode AOAC 2016.14 (préparations pour nourrissons et aliments pour adultes).
Nouvelle procédure améliorée.
Température de livraison : ambiante
Température de stockage :
Stabilité à court terme : 2-8°C,
Stabilité à long terme : voir étiquettes
Méthode : spectrophotométrie colorimétrique - 410 nm
Temps de réaction : ~90 minutes
Réponse du signal : croissance
Gamme linéaire : 2,3 à 55 µg de D-fructose ou D-glucose par test
Limite de détection : 1 g/100 g
Stabilité : > 2 ans dans les conditions de stockage recommandées
Reconnaissance de la méthode : méthode reconnue par AACC Method 32-32.01, AOAC Method 999.03, AOAC Method 2016.14, AOAC Method 2018.07, CODEX Method Type III
Lors du développement le plus récent, une endo-levanase recombinante a été incorporée dans le mélange de fructanase, étendant l’utilisation de la méthode à la mesure des fructanes de type levain présents dans les graminées comme la timothée, le pavois, l’ivraie et le fescue rouge.
- Réactifs stables > 2 ans après préparation
- Enzymes ultra-pures
- Non affecté par une forte teneur en saccharose ou en sucres réducteurs
- Format simple
- Logiciel de calcul disponible
- 1 contrôle inclus
- Prix très compétitif
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Spécifications
Référence | Conditionnement | |
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K-FRUC | 100 tests |